молочный альбумин.
Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра и направляется на выроботку альбумина молочного .Вид:Твороженная масса..
ГОСТ | ГОСТ Р 53493 - 2009 |
Массовая доля жира в сухом веществе: | 30%. |
Массовая доля влаги | 40%. |
Пищевая ценность 100 г. продукта | жир 2,5гр; белок 22,0 гр; углеводы 4,0гр |
Энергетическа ценность продукта | 126,0 ккал. |
Годен при температуре |
При температуре хранения не выше минус 10° и относительной влажности воздуха не более 90 %.Срок годности продукта - не более 90 суток. |
Состав: | - Молочная сыворотка по ГОСТ Р 53438 - бактериальные закваски концентраты термофильтных молочнокислых палочек (Lactobacillus lactic,Lfctobacillus helveticus или Lactobacillus bulgaricus) |
Вкус и запах: | Чистый,свойственный вкусу и запаху альбумина молочного,без посторонних привкусов и запахов. |
Консистенция: | Связная,уплотненная,крошливая,режущаяся пластинками масса в виде головки различной формы.Поверхность массы чистая,без трещин. |
Рисунок: | |
Цвет теста: | Белый или белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе. |
Форма: | |
Вес: | 20 кг |
Производитель: | Камышенский маслосырзавод. |